Fitmeat Online-Magazin: Unsere Rezepte
Sagenhafte Burger, das perfekte Martinigansl zarter Tafelspitz, herzhaftes Gulasch und vieles mehr. In unserem Online-Magazin findest Du unsere absoluten Lieblings-Rezepte zum Nachkochen.
Fitmeat Beef Ribs vom Smoker
Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu perfekt zarten und aromatischen Beef Ribs, die im Smoker ein echtes Highlight sind.
Schweinebraten aus der Schulter – unser Fitmeat Bradl
Ein herzhaftes Gericht aus Schweineschulter, das mit seinem zarten Fleisch und der kräftigen Sauce perfekt für ein gemütliches Essen passt.
Flanksteak vom Rind nach Fitmeat Art
Das Flanksteak ist ein typischer Cut der amerikanischen und lateinamerikanischen Küche
Klassische Rinsrouladen
Ein Klassiker der österreichischen und deutschen Küche – herzhaft, zart und perfekt für die kältere Jahreszeit.
Ganslzeit: Martini Gansl richtig zubereiten | Rezept
Passend zur Martinizeit liefern wir euch gleich noch unser Lieblingsrezept für ein Martinigansl im Festtagsanzug.
Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich
Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich
Ein Burger zum Verlieben – Smashed Burger Rezept
Ein saftiges Burgerpatty in einem leicht angerösteten Bun mit einer traumhaften Sauce – wer kann da schon widerstehen?
Picanha Steak richtig zubereiten – Das Rezept
Neben den Big 5 des Grillens, macht das exotische Picanha Steak echt ordentlich etwas her.
Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi
In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.
Buttermilk fried chicken – das geniale Backhendl
Dieses Rezept wird dich vom Hocker hauen – Unser Buttermilk fried Chicken aka. das Backhendl in Deluxe Version!