Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Fitmeat Magazin: Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Sagenhafte Burger, das perfekte Martinigansl zarter Tafelspitz, herzhaftes Gulasch und vieles mehr. In unserem Online-Magazin findest Du unsere absoluten Lieblings-Rezepte zum Nachkochen. 

Martini Gansel serviert mit Knödel und Rotkraut

Ganslzeit: Martini Gansl richtig zubereiten | Rezept

Passend zur Martinizeit liefern wir euch gleich noch unser Lieblingsrezept für ein Martinigansl im Festtagsanzug.
Pastrami Sandwich New York Style

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich
Saftiger Burger mit Patties von Fitmeat, Tomaten, Speck und Salat auf rundem Teller

Hochwertiger Burger-Genuss: Unser Burger Rezept

Ein saftiges Burgerpatty in einem leicht angerösteten Bun mit einer traumhaften Sauce – wer kann da schon widerstehen?
Steak wird in Gusseisenpfanne zubereitet.

Picanha Steak richtig zubereiten – Das Rezept

Neben den Big 5 des Grillens, macht das exotische Picanha Steak echt ordentlich etwas her.
Schweinebauch mit knuspriger Kruste sous-vide gegart

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.
Knusprige Backhendl im Brotkorb serviert

Buttermilk fried chicken – das geniale Backhendl

Dieses Rezept wird dich vom Hocker hauen – Unser Buttermilk fried Chicken aka. das Backhendl in Deluxe Version!